欢迎访问重庆正大木门有限公司官方网站!

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

为什么大家更愿意选择价位高的木门?

time:2021-03-12 16:25:57 浏览次数:【关闭】

说起装修,控制预算很重要,所以大家在购买建材之时会着重考虑价格因素。但不知道大家有没有发现,那些价格比较高的品牌木门往往很受欢迎。价格便宜的杂牌木门却受到冷落,为什么在购买木门这一方面大家都不惜下本呢?

1.jpg

因为,我们根本不敢买太便宜的木门啊~优质木门代表什么?档次!俗话说“门面!门面!”一樘门就是一个家庭的首要面子,它决定着装修档次。如果装上太便宜的木门,难免会显得掉档,使人的第一印象就打折扣。

高品质木门注重环保,新房装好要晾一晾成了常识。因为装修甲醛不利于人体健康,优质的木门使用是价格高的环保型油漆,便宜的木门使用低价的油漆。虽然表面看上去差不多,但内在大有不同。为了健康,多数人还是会选择环保木门。

细节差异。高端的木门在设计生产方面更加注重细节,从木料到五金,从测量到安装,无论是产品还是服务都非常注重细微环节,无论是售前、售中还是售后都力求给客户高舒适度的体验。而便宜的木门在设计与生产方面的经费肯定是不如高端木门的,就更别提售后服务这一块了。

质量是否过硬。如果一扇门平均每天开合12~15次,那么每年开合4500次左右。好的木门经久耐用,而且越用越舒心,颜色越用越好看。便宜的低端木门在如此频繁的使用中就容易出现变形、开裂、五金生锈等问题。


重庆正大木门有限公司 版权所有©2018-2028 ALL RIGHTS RESERVED 豫ICP备10014679号 郑州新领地策划、设计、开发