欢迎访问重庆正大木门有限公司官方网站!

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

纯实木门也容易被污染,要注意区分面板门和实木门

time:2021-01-14 16:12:22 浏览次数:【关闭】

有一种实木贴面门,通常是企业最容易宣传的实木门。我们先来看看实木贴面门的概念。新标准明确规定,实木贴面的门是基材为实木锯材或实木板材,表面覆盖实木贴面或薄木板的门。也就是说,不仅需要实木单板,基材也是实木,可以算作实木门。但是那些覆盖着木纹纸的门显然不是实木门,很可能是面板门。同时,贴面门分为两类,一类是实木贴面,一类是纸质贴面。

纯实木门也容易被污染,要注意区分面板门和实木门

1.jpg

木地板销售人员经常用下面的技巧:告诉你,面板下面有块细木工板,是实木,然后把这种木门叫实木。其他销售人员会直接把木纹纸贴面说成实木门。要知道面板木门和实木门的区别。

纯实木做的木门没有有毒化学物质吗?

纯实木门绝对比人造材料环保,对于越来越注重健康环保的人来说,无疑是一个不错的选择。但事实上,“纯实木。在钣金制造过程中,仍然需要各种粘接的化学材料进行加工,必须选用实木钣金制作的木门,以保证产品质量。即使装修后大量使用优质材料或室内通风条件不好,室内环境污染物也会超标,造成二次污染。


重庆正大木门有限公司 版权所有©2018-2028 ALL RIGHTS RESERVED 豫ICP备10014679号 郑州新领地策划、设计、开发